• 5つのこだわり
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • 会社概要
  • 個人情報
  • スタッフ紹介
  • お客様の声
  • よくある質問

プライバシーポリシー

和歌山パンフレット制作.COM(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進いたします。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の取得・利用・提供等について

  • 個人情報を取得する際は、その利用目的をできる限り明確に特定し、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段で取得します。
  • 個人情報を利用する際は、本人に明示、通知、または公表した利用目的の範囲内に限定し、それに反する目的外利用を行なわないための措置を講じます。
  • 個人情報を第三者に提供またはその取扱いを委託する際は、本人が同意を与えた利用目的の範囲内で、適法にこれを行ないます。

個人情報の利用目的

当社が取得する個人情報は、次の目的に利用いたします。

  • 当社の取扱商品・サービスおよび最新情報に関するご連絡・営業活動の為
  • 当社の事業活動に関わる情報のご提供の為
  • 調査等のアンケート依頼の為
  • ウェブサイトやメールサービスのパーソナライズの為
  • 採用活動で使用する為
  • お問い合わせへの対応の為

Cookie(クッキー)について

当社は、お客様へのサービス向上ならびに当社取扱商品およびサービスに関するご案内・営業活動などの用途でCookieを使用しております。

Cookieとは、ウェブページを利用したときに、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)とサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
お客様がブラウザの設定でCookieの送受信を許可している場合、当社はお客様のコンピュータに保存されたCookieを取得し、収集した行動履歴と 個人情報を紐付ける場合があります。
また、当社は、当社が広告配信等を委託する第三者または当サイト以外のウェブページを経由し、お客様のコンピュータに保存されたCookieを参照し、当社取扱商品およびサービスの広告配信および宣伝などを行なうことがあります。
お客様は、お使いのブラウザの設定により、Cookieを受け取ったときに通知を表示したり、受け取りを拒否することができますが、拒否された場合、一部のサービスを利用できない場合がありますので、あらかじめご了承ください。設定方法はブラウザによって異なりますので、お使いのブラウザのヘルプなどをご覧ください。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客様の同意がある場合
  • お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 人の生命、身体および財産の保護の為に必要な場合であってご本人の同意を得ることが困難な場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令・規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ等

お客様は、当社が保有するお客様の個人情報について、当社所定の手続きにより開示をご請求いただくことができます。
お客様の個人情報の開示を希望される場合は、下記「お問い合わせ窓口」までご連絡ください。開示に必要な手続きについてご案内させていただきます。
その他、お客様の個人情報の訂正・利用停止・消去をご請求いただく場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましても、下記「お問い合わせ窓口」で承ります。いずれの場合においても、当社は個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

お問い合わせ窓口

営業時間:9:00ー17:00(土日祝除く)
株式会社 第一製版印刷
〒641-0036
和歌山県和歌山市西浜1660-421
TEL:073-423-2222
FAX:073-423-6939
E-mail:pamphlet_info@wakayama-pamphlet.com

制定:2015年10月31日
最終改定:2019年8月21日
株式会社 第一製版印刷
代表取締役 松下 孝行